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verkostet. Die kulinarischen Besonderheiten der Region
mussten ja schließlich auch auf ihre Qualität hin geprüft
werden.
Nach einem kleinen Verdauungsspaziergang und noch
ein paar wichtigen Einkäufen ging es dann mit dem Zug
wieder zurück nach Bad Goisern, wo wir abermals in
unserem liebgewonnenen Moserwirt mit einem
leckeren Abendessen verwöhnt wurden.
Wem der Tag noch nicht genug war, der konnte
unter der exklusiven Begleitung von David Schenner das
Nachtleben im örtlichen In-Lokal „Dischgu“
kennenlernen. Hier konnte Kontakt mit der
einheimischen Bevölkerung aufgenommen werden.
Die hatten keinerlei Scheu vor uns Wienern. So
mancher Wiener hatte ja auch verschiedene Wurzeln
in seinem Stammbaum, die bei manchen sogar bis ins
Salzkammergut führten. Also insgesamt ein lustiger
Abend.
Wasser und Salz
Am nächsten Tag war das Wetter ziemlich verregnet.
Die Wetter-Vorhersage hatte uns da besseres Wetter
versprochen. Aber das hielt uns nicht auf, unseren Plan
für diesen Tag auch durchzuziehen. Eine Fahrt nach
Hallstatt inklusive der Besichtigung des Salzbergwerks
stand am Programm. Nach dem Frühstück starteten wir
also los. Ausgerüstet mit Regenjacken und