Grillen bis zum abwinken.
Die Hitze kroch in alle Poren. Der Sommer holte noch einmal richtig aus und zeigte sich in voller Größe. Und Hitze.
Das war ein passendes Wetter zum wahrscheinlich letzten Grillfest im Jahr 2016. Es war das traditionelle Wassergassen-Grillen auf der Donauinsel. An einem neuem Platz, der den Anforderungen viel besser entspricht als der gewohnte.
Was gibt es zu berichten? Die Würste waren sehr schmackhaft. Otmar scheint einen guten Draht zu seinem Fleischhauer im Burgenland zu haben. Die Salate als Beilage waren erfrischend. Die Erdäpfel passten zu allem. Und der Zwetschgenkuchen aus Otmars Backofen? Der war seeehr gut.
So war auch die Stimmung bei den Gästen: entspannt, locker und zufrieden. Der eine oder die andere nahmen zwischendrin ein Bad in der nahen Donau. Eine Jonglier-Einlage faszinierte immer wieder beim Zuschauen: der Jongleur schien doch die Gesetze der Schwerkraft außer Funktion zu setzen. Alles in allem war es ein unaufgeregtes schönes Grillfest, das in Erinnerung bleibt und Lust gemacht hat auf die Saison 2017.
Danke für die Einladung und für die geleistete Arbeit! Bis nächstes Jahr!
Text und Fotos: Christian Franke
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.